Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Langusten Frühlingsrolle könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 354g Fett, und insgesamt 3161 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen dünn collard Greens, Schweinebauch, kreolischen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsrolle, Knusprige Frühlingsrolle wickeln, und Sesam-Huhn Frühlingsrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Öl in einen 1-Gallonen-Topf mit dickem Boden und erhitzen Sie es auf 350 Grad F. Reduzieren Sie die Hitze und halten Sie es bis zum Kochen bei 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Schüssel den Kohl, Collard Greens, Gurken, Zwiebeln und Sprossen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Langusten und Schweinefleisch vermischen. Wieder zusammen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Collard Greens
Languste
Seegurke
Kohl
Sprosse
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Wrapper nach dem Mischen der Füllung auf eine trockene Theke mit Punkten bei 12, 3, 6 und 9 Uhr und bilden Sie einen Diamanten. Bürsten Sie nach dem Auslegen der Wrapper die Kanten leicht mit der vorbereiteten Aufschlämmung und legen Sie 1/6 der Füllung in die Mitte der Wrapper.
4
Als nächstes den unteren Punkt über die Füllung bringen und die Spitze nach unten drücken, um den 6-Uhr-Punkt zu versiegeln, dann mit 3 und 9-Uhr-Punkt wiederholen und erneut versiegeln. Sobald die drei Punkte versiegelt sind, rollen Sie fest von unten nach oben und wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Rollen. Als nächstes legen Sie die Rollen für 30 Minuten in den Kühlschrank, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Nach dem Abkühlen in die Fritteuse geben und 4 bis 5 Minuten goldbraun kochen, dann aus dem Öl nehmen. Über Papiertüchern trocknen lassen, halbieren und mit der Aioli servieren.
Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.