Langusten-Frühlingsrolle

Langusten-Frühlingsrolle
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Langusten Frühlingsrolle könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 354g Fett, und insgesamt 3161 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen dünn collard Greens, Schweinebauch, kreolischen Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsrolle, Knusprige Frühlingsrolle wickeln, und Sesam-Huhn Frühlingsrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Öl in einen 1-Gallonen-Topf mit dickem Boden und erhitzen Sie es auf 350 Grad F. Reduzieren Sie die Hitze und halten Sie es bis zum Kochen bei 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Schüssel den Kohl, Collard Greens, Gurken, Zwiebeln und Sprossen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Langusten und Schweinefleisch vermischen. Wieder zusammen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
LangusteLanguste
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
SprosseSprosse
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Wrapper nach dem Mischen der Füllung auf eine trockene Theke mit Punkten bei 12, 3, 6 und 9 Uhr und bilden Sie einen Diamanten. Bürsten Sie nach dem Auslegen der Wrapper die Kanten leicht mit der vorbereiteten Aufschlämmung und legen Sie 1/6 der Füllung in die Mitte der Wrapper.
4
Als nächstes den unteren Punkt über die Füllung bringen und die Spitze nach unten drücken, um den 6-Uhr-Punkt zu versiegeln, dann mit 3 und 9-Uhr-Punkt wiederholen und erneut versiegeln. Sobald die drei Punkte versiegelt sind, rollen Sie fest von unten nach oben und wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Rollen. Als nächstes legen Sie die Rollen für 30 Minuten in den Kühlschrank, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Nach dem Abkühlen in die Fritteuse geben und 4 bis 5 Minuten goldbraun kochen, dann aus dem Öl nehmen. Über Papiertüchern trocknen lassen, halbieren und mit der Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Collard Greensdünn geschnittene Collard Greens454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Langustenschwänzegekochte Langustenschwänze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kreolischer SenfKreolischer Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Gurkegewürfelte Gurke6frühlingsrolle oder eggroll Wrapperfrühlingsrolle oder eggroll Wrapper1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,gleiche Teile Salz und gemahlener weißer Pfeffergleiche Teile Salz und gemahlener weißer Pfeffer1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendaikon-Sprossen oder Mungobohnendaikon-Sprossen oder Mungobohnen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel113Nüsse jeder Art (gehackt)gekochter Schweinebauch oder Speck, zerkleinertgekochter Schweinebauch oder Speck, zerkleinert11 Pfund Zucchini,meeresfrüchte Gewürz, wie Old Baymeeresfrüchte Gewürz, wie Old Bay2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter roher Kohl (schwarz oder weiß)zerkleinerter roher Kohl (schwarz oder weiß)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitete Aufschlämmung (gleiche Teile Wasser und Maisstärke) gut gemischtvorbereitete Aufschlämmung (gleiche Teile Wasser und Maisstärke) gut gemischt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin