Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Lasagne Bolognese aus. Diese Sauce hat 957 kalorien, 43 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion. Für $ 4.58 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Ragu: Weichen Sie die Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser etwa 30 Minuten lang weich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
3
Steinpilze und weiße Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Petersilie und Schinken in den Prozessor geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Rind- und Schweinehackfleisch in Portionen kochen und mit einem Holzlöffel 6 bis 8 Minuten lang anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Wein in den Topf geben und die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die Flüssigkeit mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Butter im Topf schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel, die gehackte Karottenmischung, den Rosmarin, Lorbeerblätter und 2 Teelöffel Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie das Tomatenmark und die Pilze hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
11
Die Fleischmischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Fügen Sie den Cognac hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
13
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu. Die Tomaten mit den Händen über dem Topf zerdrücken und mit ihren Säften hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
In der Zwischenzeit das Bechamel zubereiten: Die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Mehl, Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, Wischen, 2 bis 3 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und unter Rühren 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Montieren Sie die Lasagne: Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Bringen Sie ein paar Zentimeter Salzwasser zum Kochen in einem breiten Topf. Fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Ein Backblech mit einem feuchten Küchentuch auslegen. In Chargen arbeiten, die Nudeln etwa 4 Minuten kochen, bis sie teilweise gekocht sind, dann mit einem Abschäumer herausnehmen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SkimmerSkimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Die Nudelblätter entfernen, das überschüssige Wasser abschütteln und in einer Schicht auf dem Handtuch anrichten. Decken Sie die Nudeln mit einem weiteren feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
18
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer tiefen 11 x 13 Zoll großen Auflaufform mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
19
1/2 Tasse Ragu in der Pfanne verteilen. Mit einer Schicht Nudeln bedecken, dann mit 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
1 1/2 Tassen Ragu über den Käse verteilen und mit 1 Tasse Bechamel belegen. Wiederholen Sie dies mit jeweils 3 weiteren Schichten Nudeln, Parmesan, Mozzarella, Ragu und Bechamel. Mit einer Schicht Nudeln belegen, dann mit dem restlichen Bechamel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
21
Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen. Stecken Sie die Ränder der Nudeln mit einem Messer in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
22
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen. etwa 40 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
23
Vor dem Schneiden und Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
24
Foto von Anna Williams

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze San Marzano-Tomatenganze San Marzano-Tomaten2karotten, in 4 Stücke geschnittenkarotten, in 4 Stücke geschnitten2Meinungsellerie, in 4 Stücke geschnittensellerie, in 4 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencognac oder Weinbrandcognac oder Weinbrand2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl680Nüsse jeder Art (gehackt)frische Lasagne Blätterfrische Lasagne Blätter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischen Mozzarella oder Fontina zerstoßen, geriebenfrischen Mozzarella oder Fontina zerstoßen, gerieben2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersiliefrische Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale454Nüsse jeder Art (gehackt)Hackfleisch chuckHackfleisch chuck454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Pfund Parmesan, gerieben3/4 Pfund Parmesan, gerieben170Nüsse jeder Art (gehackt)schinken, in 1-Zoll-Stücke geschnittenschinken, in 1-Zoll-Stücke geschnitten5(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter12(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter283Nüsse jeder Art (gehackt)1 Esslöffel frischer Thymian, 4 Zweige, fein gehackt1 Esslöffel frischer Thymian, 4 Zweige, fein gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin