Lasagne im polnischen Stil
Polnische Art Lasagnan ist ein mediterranes Rezept, das 6 dient. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Lasagnenudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kohl und Nudeln im polnischen Stil, Gefüllte Zucchini im polnischen Stil, und Omas polnisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Lasagne-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen, trocken tupfen und in einem feuchten Handtuch verschachteln, um feucht zu bleiben, ODER jede Nudel mit Kochspray besprühen ODER leicht etwas Öl auftragen.
In einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit der Butter vermischen und 5 Minuten braten.
Bereiten Sie die Instant-Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen vor, lassen Sie jedoch die Milch weg. Den Frischkäse unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Legen Sie 3 Nudeln in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Hälfte der Kartoffelmischung über die Nudeln in der Schüssel verteilen. Füllen Sie dies mit 3 weiteren Nudeln, gefolgt von der anderen 1/2 der Kartoffelmischung. Zum Abschluss mit den restlichen 3 Nudeln belegen und diese mit sautierten Zwiebeln belegen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis sprudelnd. Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.