Lauch gratiniert
Lauch überbacken könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 167 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 139 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Lauch Gratiniert, Lauch Gratiniert, und Lauch und Kartoffeln überbacken.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seite des flachen 2-Quart-Auflaufs einfetten.
Schnitt Lauch in 1/2-Zoll-Stücke. In 3-Quart Topf, Wärme 2 Zoll Wasser zum Kochen.
Lauch hinzufügen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
In 2-quart Topf, Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter bei schwacher Hitze. Mehl, Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt und sprudelnd kochen; vom Herd nehmen. Allmählich Milch einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Lauch einrühren.
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und 2 Teelöffel Butter krümelig mischen.
Gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.