Lauchpasteten

Lauchpasteten
Lauch-Pastetchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Lauch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Japanische Negi (Lauch) Pasteten, Lauch, fetan und bulgur-Weizen-Frikadellen, und Gil Marks' Keftes de Prassa – Sephardisch-Lauch-Pastetchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin