Leckere gelbe Taters

Leckere gelbe Taters
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten Yummy Yellow Taters ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 389 Kalorien , 8 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Obstsalat... Lecker Lecker! , leckere, leckere Makkaroni und Käse und belegte Taters .

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit so viel Wasser, dass er 2,5 cm bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Lassen Sie den Inhalt des Topfes in einem Sieb abtropfen und geben Sie ihn dann in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Sauerrahm, Butter, Milch und Lebensmittelfarbe hinzufügen und mit einem Elektromixer hell schlagen. Passen Sie die Milch bei Bedarf an. Nicht zu lange schlagen, sonst werden die Kartoffeln steif und pastös. Vor dem Servieren abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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