Leicht gebratener Miso-marinierter schwarzer Kabeljau

Leicht gebratener Miso-marinierter schwarzer Kabeljau
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach gebratenen Miso-marinierten schwarzen Kabeljau. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 885 Kalorien, 163g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Pflanzenöl, Miso-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schwarzer Kabeljau mit Miso (Miso-marinierter schwarzer Kabeljau), Nobus Miso-marinierter schwarzer Kabeljau, und Miso Schwarze Sesam Karamell Popcorn Kugeln + 15 Süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verquirlen miso, sake, mirin, Sojasauce, öl und Zucker. Reiben Sie die Mischung über jede Oberfläche der schwarzen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Transfer in einen Kunststoff-Reißverschluss-Verschlussbeutel oder verschließbaren Behälter. Fahren Sie sofort mit dem nächsten Schritt fort, oder marinieren Sie für beste Ergebnisse etwa 30 Minuten oder bis zu zwei Tage lang.
3
Einstellen broiler rack zu 4 zoll von wärmequelle und vorheizen broiler oder toaster ofen broiler zu hoch. Decken Sie eine kleine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
ToasterToaster
4
Legen Sie schwarze Kabeljaufilets Haut Seite nach unten auf Pfanne. Braten Sie, bis die Oberseite gut verkohlt ist und ein dünner Spieß, der in schwarzen Kabeljau eingeführt wird, überhaupt keinen Widerstand zeigt, wenn er durch Fleischschichten gestochen wird, ungefähr 10 Minuten. Wenn Fischbereiche zu verbrennen drohen, mit kleinen Stücken Aluminiumfolie abschirmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SablefishSablefish
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SpießSpieß
PfannePfanne
5
Wenn der Fisch gekocht ist, entfernen Sie die Knochen vorsichtig mit einer Pinzette (es sollte keinen Widerstand geben) und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin