Leicht gebratener Spinat

Leicht gebratener Spinat
Leicht gebratener Spinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauch, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spinat, Spinat mit gebratenen Schalotten, und Spinat und Erbsen gebratener Reis.

Anweisungen

1
Die Butter mit dem Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie nicht mehr sprudelt. Dadurch kann das Wasser aus der Butter verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie für ungefähr 2 Minuten, bis es gerade anfängt zu bräunen. Die Spinatblätter hineingeben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Blätter dunkel sind und etwa 1/4 ihrer ursprünglichen Größe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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