Leicht Gewirbelt Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Swirled Fudge aus. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Käsekuchen wirbelte Fudge Brownies, Gesunde vegane Erdnussbutter wirbelte Fudge, und Bananenbrot Schokolade Fudge wirbelte Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen, so dass sich 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken können.
Mikrowellenbutter in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel bei hoher Temperatur für 30-Sekunden-Intervalle, bis sie geschmolzen ist. Puderzucker und die nächsten 3 Zutaten vorsichtig einrühren. (
Mischung wird klumpig sein.) Mikrowelle 30 Sekunden; Vanille hinzufügen.
Beat Mischung bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis gut gemischt und glatt.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie auf die Ränder der Pfanne.
Mikrowelle weiße Schokolade und Schlagsahne in einer kleinen mikrowellengeeigneten Glasschüssel bei hoher Temperatur, bis weiße Schokolade geschmolzen ist (etwa 30 Sekunden bis 1 Minute), Rühren in 30-Sekunden-Intervallen. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
1 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht verdickt sind. Löffel Mischung über Fudge in Pfanne, mit einem Schälmesser wirbeln. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind (ca.
Hinweis: Wir haben in einem 1.100-Watt- und einem 1.250-Watt-Mikrowellenherd getestet. Kochzeiten variieren je nach Mikrowellenleistung; Achten Sie darauf, die Beschreibungen im Rezept für beste Ergebnisse zu folgen.