Leicht gewürztes Fruchtkompott
Leicht gewürztes Fruchtkompott ist eine Sauce für 10 Personen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Essig, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gewürztes Fruchtkompott, Wirklich gutes gewürztes Fruchtkompott, und Gewürztes Fruchtkompott mit Ricottacreme.
Anweisungen
Pfirsiche und Aprikosen abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Obst beiseite stellen.
Piment und Nelken auf ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Tuchecken hochziehen und mit Küchenschnur zu einer Tüte binden. Kombinieren Sie in einem großen Topf den braunen Zucker, den Essig und den reservierten Saft.
Gewürzbeutel und Zimtstangen hinzufügen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen. Gewürzbeutel und Zimt wegwerfen.
Fügen Sie die Ananas, Pfirsiche und Aprikosen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.