Leicht würziger Caesar-Salat
Das Rezept Easy Spicy Caesar Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 443 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Caesar Dressing, Gourmet Caesar Croutons, Jalapeño Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 9%. ut. Versuchen Caesar-Salat mit Würzigen Garnelen, Cremiger Caesar-Salat mit würzigen Croutons, und Einfache Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salat in Blätter trennen; mit Papiertüchern waschen und trocken tupfen. Stapeln Sie 5 Blätter und rollen Sie sie fest auf, beginnend am 1 langen Ende; Schneiden Sie sie kreuzweise in 1-Zoll-Stücke und machen Sie Streifen.
Caesar Dressing, Jalapeo-Pfeffer mit Samen und Limettensaft in einem Mixer glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Legen Sie Romaine Streifen und 2/3 Tasse zerkleinerten Käse in einer großen Schüssel; Nieselregen mit Dressing-Mischung, und sanft werfen, bis beschichtet.
Mit Croutons bestreuen und sofort servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Wishbone Creamy Caesar Dressing für einen süßeren Geschmack und Ken's Steak House Creamy Caesar Dressing für einen Tanger-Geschmack verwendet. Für die Gourmet-Croutons haben wir Cardini's Gourmet verwendet
Caesar Croutons schneiden.