Das Rezept Lexington-Style Barbecue Slaw ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Es funktioniert gut als billige Beilage für Der vierte Juli. Wenn Sie Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Lexington-Stil Rot Slaw, Lexington Barbecue Dip (A-La-Craig Claiborne), und Lexington-Stil-Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und mischen Sie gut. Die Essigmischung sollte rötlich aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
3
Gießen Sie die Mischung über den Kohl und rühren Sie, um zu kombinieren. Den Slaw vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist die italienische Weinfirma Saldo Zinfandel ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.