Lieblings-Süßkartoffelpudding aller Zeiten

Lieblings-Süßkartoffelpudding aller Zeiten
All-Time-Lieblings-Süßkartoffel-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Ingwer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, Meine All-Time Favorite Gumbo, und Alle Zeit Lieblings - Gulab Jamun.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 1 1/2 Quart Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Süßkartoffeln und Eier in einer mittelgroßen Schüssel. Schlagen Sie in den braunen Zucker, Milch, Butter, Zitronensaft, Ingwer, Nelken, Zimt, Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
4
Im vorgeheizten Ofen heiß und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin