Lieblings-Süßkartoffelpudding aller Zeiten
All-Time-Lieblings-Süßkartoffel-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Ingwer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, Meine All-Time Favorite Gumbo, und Alle Zeit Lieblings - Gulab Jamun.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 1 1/2 Quart Auflaufform einfetten.
Kombinieren Sie Süßkartoffeln und Eier in einer mittelgroßen Schüssel. Schlagen Sie in den braunen Zucker, Milch, Butter, Zitronensaft, Ingwer, Nelken, Zimt, Salz.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen heiß und goldbraun backen, ca.