Linda ' s Lemon Drizzle Cake

Linda ' s Lemon Drizzle Cake
Lindas Lemon Drizzle Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Süßwarenzucker, Eier aus Freilandhaltung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Linda ' s Lemon Drizzle Cake, Zitrone Nieselregen Kuchen, und Zitrone Nieselregen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 9-Zoll-Antihaft-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Butter und Zucker mit einem Holzlöffel (oder einem elektrischen Mixer) zusammenschlagen. Nach und nach die Eier einrühren und leicht und flauschig mischen. Zitronenschale, Mehl und Backpulver unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und mischen Sie wieder gut. Dann die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
4
Gießen Sie den Kuchenteig gleichmäßig in die vorbereitete Laib-Pfanne und backen Sie für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
5
In der Zwischenzeit den restlichen Zitronensaft und den Zucker des Konditors in einer kleinen Schüssel zu einer Glasur vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wenn es fertig ist, nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und kühlen Sie ihn 5 Minuten in der Pfanne ab. Dann drehen Sie es auf einen Teller. Die Oberseite des Kuchens mit einem dünnen Spieß durchstechen. Löffel die Zitronenglasur vorsichtig und gleichmäßig über den Kuchen, bis alles absorbiert ist. Bereit zu Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 von Mary McCartney, Sterling Epicure, ein imprint of Sterling Publishing Co., Inc. Fotografie von Mary McCartney.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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