Lindgrüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie lindgrüne Bohnen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Limettensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Limette, Knoblauch, Limette & Mandel Grüne Bohnen, und Gewürzte Garnelen mit grünen Bohnen und Limette.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Reservieren Sie 1/4 der Bohnen für eine andere Verwendung. Werfen Sie den Rest der Bohnen mit frischem Limettensaft, Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.