Linguine mit Knoblauch und Soja
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüsebrühe, Edamame, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, Linguine mit Knoblauch und Olivenöl, und Knoblauch Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch in 2 Esslöffel Olivenöl goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und Sardellen hinzu und kochen Sie, bis sich die Sardellen aufgelöst haben, ca.
Fügen Sie die Edamame und Brühe. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis die Edamame weich sind und die Brühe um die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Linguine gemäß den Anweisungen kochen; abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze werfen, bis sie gut beschichtet sind, ca.
Vom Herd nehmen. Petersilie und das restliche Olivenöl unterrühren.
Falls gewünscht, mit dem Käse bestreuen.