Linzer Cookies

Linzer Cookies
Linzer Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 78 Fans. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Cookies, und Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zimt leicht und flauschig zusammenrühren. Zitronenschale, Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Tasse gehackte Mandeln einrühren und die gesiebten Zutaten unterrühren. Drücken Sie 2/3 des Teigs in den Boden einer gefetteten oder mit Pergament ausgekleideten 8x8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Rollen Sie den restlichen Teil zwischen zwei Stücken Wachspapier auf ein 8-Zoll-Quadrat. Kühlen Sie den gesamten Teig mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Während der Teig abkühlt, legen Sie die Aprikosen in einen kleinen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
6
Die überschüssige Flüssigkeit aus den Aprikosen abtropfen lassen und die Konserven und den Zitronensaft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KonservenKonserven
AprikoseAprikose
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie die Aprikosenfüllung gleichmäßig auf der gekühlten Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
9
Schneiden Sie das gekühlte Teigquadrat in 1/2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie die Streifen in einem Gitterdesign über die Füllung. Schneiden Sie die Kanten passend ab und drücken Sie die Kanten in den Rand.
11
Die Oberseite mit Eiweiß bestreichen und mit den restlichen gehackten Mandeln und grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
EiweißEiweiß
MandelMandel
12
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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