Linzer Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept von Allrecipes hat 78 Fans. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Cookies, und Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zimt leicht und flauschig zusammenrühren. Zitronenschale, Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zitronenschale
Zimt
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Tasse gehackte Mandeln einrühren und die gesiebten Zutaten unterrühren. Drücken Sie 2/3 des Teigs in den Boden einer gefetteten oder mit Pergament ausgekleideten 8x8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Rollen Sie den restlichen Teil zwischen zwei Stücken Wachspapier auf ein 8-Zoll-Quadrat. Kühlen Sie den gesamten Teig mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Während der Teig abkühlt, legen Sie die Aprikosen in einen kleinen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
6
Die überschüssige Flüssigkeit aus den Aprikosen abtropfen lassen und die Konserven und den Zitronensaft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Aprikose
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Verteilen Sie die Aprikosenfüllung gleichmäßig auf der gekühlten Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kruste
9
Schneiden Sie das gekühlte Teigquadrat in 1/2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Legen Sie die Streifen in einem Gitterdesign über die Füllung. Schneiden Sie die Kanten passend ab und drücken Sie die Kanten in den Rand.
11
Die Oberseite mit Eiweiß bestreichen und mit den restlichen gehackten Mandeln und grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Eiweiß
Mandel
12
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.