Lupe's Pork Tamales benötigt ungefähr 6 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 166 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Instant-Rinderbrühe, Masa;) und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Schweinefleisch Tamales, Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Gebratenes Schweinefleisch Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen Sie Schweinefleisch in einem 5- bis 6-qt. pfanne mit 3 qts. wasser; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen zart ist, etwa 2 Stunden.
Brühe abtropfen lassen und aufbewahren; Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Fleisch abkühlen lassen; in Stücke reißen und Fett wegwerfen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In der Zwischenzeit Stängel und Samen von allen getrockneten Chilis wegwerfen und gut abspülen. Setzen Sie in einem 3- bis 4-qt. pfanne mit 1 qt. wasser und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Chilis beim Pressen weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Abtropfen lassen, 2 Tassen Flüssigkeit reservieren. In einem Mixer, reine Chilis mit Flüssigkeit bis sehr glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
In einem 1- bis 2-qt. pan bei mittlerer Hitze, kochen Mehl, Rühren, bis tiefe Bräune, 5 bis 6 Minuten; in eine Schüssel geben. Wenn Schweinefleisch gekocht ist, rühren Sie 1/2 Tasse Brühe in Mehl; mit Fleisch in die Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
In einem Mixer Knoblauch, Koriandersamen, Oregano, Kreuzkümmel und 1 1/2 Tassen Brühe wirbeln, bis die Gewürze sehr fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in die Pfanne mit Fleisch und drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Zum Fleisch 1 1/2 Tassen Chili pur, die Tomate, Zwiebel, Paprika, Anaheim Chilis, 1/4 Tasse Schmalz, die Bouillon und Knoblauchsalz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen. Unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu mischen. Koriander und Frühlingszwiebeln einrühren. Brechen Sie mit einer Gabel Fleischstücke in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Schmalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Masa zubereiten: In einer großen Schüssel Masa mit den Händen aufbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Backpulver und Salz hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Hitze restlichen 2 3/4 Tassen Schmalz in einem 2- bis 3-qt. bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
In Masa gießen, restliches Chile pur dazugeben und mit den Händen oder einem schweren Löffel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
14
Mischen Sie Masa kräftig mit einem Löffel (oder schlagen Sie die Hälfte in einem Standmixer), bis sie sehr glatt sind und keine Klumpen von Masa übrig bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
15
Kartoffeln schälen und in 48 Stöcke schneiden, jeweils 4 bis 5 in. lang und 1/4 bis 1/3 Zoll. dick (sparen Sie Fetzen für andere Zwecke). Setzen Sie Stöcke in einem 3- bis 4-qt. pfanne mit Wasser abdecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, bis zart-knusprig, Über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
17
Trennen Sie cornhusks und werfen Sie alle Seiden weg. Wählen Sie 5 1/2 Dutzend große äußere Schalen (5 bis 6 in. breit über Mitte und 7 bis 8 Zoll. lang; Schneiden Sie größere Schalen auf diese Größe). Tränken Sie die Schalen in einem Waschbecken mit heißem Wasser, bis sie biegsam sind, etwa 20 Minuten. Spülen, Entfernen von Körnung; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Reißen Sie etwa 12 der Schalen in lange, dünne Streifen. (Wenn die Montage länger als ein paar Stunden dauert und die Schalen austrocknen, kurz wieder einweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Tamales zusammenbauen: Auf einer großen Arbeitsfläche Masa und ganze Schalen an einem Ende anordnen, gefolgt von Füllungen (Fleisch, Kartoffeln, Oliven und Jalapeos) und Schalenstreifen, wobei am anderen Ende etwas Platz zum Binden und Stapeln von Tamales bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Tamales
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
19
Legen Sie für jede Tamale eine Schale ziemlich flach mit glatter Seite nach oben. Löffel 1/4 Tasse Masa in der Mitte. Halten Sie die Schale mit einer Hand; Mit schnellen Bewegungen der Rückseite eines Suppenlöffels oder eines kleinen Spatels die Hälfte der Masa gleichmäßig von der Mitte zu einer langen Kante verteilen (1-in. grenze (am Rand der Schale). Wiederholen Sie auf der anderen Hälfte der Schale, wieder ein 1-in verlassen. rand blank am Rand.
2 bis 3 EL verteilen. fleischfüllung in einem Band 1 in. von einer langen Kante von Masa.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
21
Legen Sie ein Kartoffelstück, 2 Oliven und ein Jalapeo-Stück über das Fleisch. Falten Sie die lange Kante der Schale, die den Füllungen am nächsten liegt, über sie und rollen Sie sie dann fest auf. Wenn sich die Schale nicht ganz trifft, um die Füllung einzuschließen, flicken Sie mit einem Stück einer anderen Schale. Binden Sie Tamale mit Hülsenstreifen an beiden Enden so fest wie möglich und halten Sie es dann einfach in der Mitte. (Wenn nötig, knoten Sie zwei Streifen zusammen, um eine längere Krawatte zu machen.) Wiederholen, um verbleibende Tamales zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
22
Um 2 Dutzend Tamales zu dämpfen, stellen Sie ein Rack auf Stützen von mindestens 1 1/2 Zoll. oben unten ein 8- bis 10-qt. Topf. Füllen topf mit 1 in. reservierte Schweinebrühe oder Wasser. Ordnen Sie die erste Schicht Tamales in einer Richtung auf dem Rack an; Ändern Sie die Richtung von Tamales 90 mit jeder weiteren Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebrühe
Tamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
23
Abdecken und zum Kochen bringen bei starker Hitze, dann köcheln lassen, bis Masa nicht mehr an den Schalen haftet, 1 bis 1 1/4 Stunden, gelegentlich kochendes Wasser hinzufügen, um den Flüssigkeitsstand aufrechtzuerhalten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz zeigen die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrucht, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen nebligen Nächte von Russian River sind optimal für Pinot Noir – die Weine haben eine großartige Textur und Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Geschmacksrichtungen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.