Magpie's : KK Challenge: Vollkorn-Chatti Pathiri- herzhafte Schichtcrepes mit Hühnchen-Masala-Füllung

Magpie's : KK Challenge: Vollkorn-Chatti Pathiri- herzhafte Schichtcrepes mit Hühnchen-Masala-Füllung
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Magpie's: KK Challenge: Whole Wheat Chatti Pathiri- Savory layered crepes mit Chicken Masala Filling aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 797 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer - 1" Stück, Salz, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Buchweizencrepes mit gemischtem Beerenjoghurt {Boosting Protein Challenge}, Food Styling Challenge / Schokoladenmalzkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung, und Bananan und Cajeta Schichtcrepes für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosmilch (Ich habe Kokosmilchkonserven wie Ria verwendet, also war es dick. Sie sagt, dass Sie dünne oder dicke Milch verwenden können)Kokosmilch (Ich habe Kokosmilchkonserven wie Ria verwendet, also war es dick. Sie sagt, dass Sie dünne oder dicke Milch verwenden können)1Gehacktes Huhn / Gekochtes & zerkleinertes Huhn- 500g (Ich habe mit Paprika und Knoblauch gefüllte Hühnerwürste verwendet, die ich in die Hülle geschnitten und mit einer Küchenschere in kleine Stücke geschnitten habe)Gehacktes Huhn / Gekochtes & zerkleinertes Huhn- 500g (Ich habe mit Paprika und Knoblauch gefüllte Hühnerwürste verwendet, die ich in die Hülle geschnitten und mit einer Küchenschere in kleine Stücke geschnitten habe)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrüne Chilis- 4 oder nach GeschmackGrüne Chilis- 4 oder nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchauen Sie sich auch die fantastische Kerala Cooking Queen Shabs Version eines süßen Chatti Pathiri anSchauen Sie sich auch die fantastische Kerala Cooking Queen Shabs Version eines süßen Chatti Pathiri an11 Pfund Zucchini,Koriander PulverKoriander Pulver1EiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehl / Maida (Ich habe stattdessen 2 Tassen Vollkornmehl für einen nussigen, rustikalen Geschmack verwendet, aber Ria empfiehlt, sich für weichere Ergebnisse an Ap-Mehl zu halten)Mehl / Maida (Ich habe stattdessen 2 Tassen Vollkornmehl für einen nussigen, rustikalen Geschmack verwendet, aber Ria empfiehlt, sich für weichere Ergebnisse an Ap-Mehl zu halten)1HaufenKorianderblätter ,gehacktKorianderblätter ,gehackt4zweigeKorianderblätter , gehacktKorianderblätter , gehackt11 Pfund Zucchini,Garam Masala Pulver ( Optional - nicht Teil von Rias Rezept)Garam Masala Pulver ( Optional - nicht Teil von Rias Rezept)6Nelke- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste11 Pfund Zucchini,Ghee ( ich habe nicht)Ghee ( ich habe nicht)2(kann sein oder überfliegen)Ghee / geklärte Butter (ich habe stattdessen 2 TL Kokosöl verwendet)Ghee / geklärte Butter (ich habe stattdessen 2 TL Kokosöl verwendet)1Ingwer - 1Ingwer - 1" Hackfleisch2(Winter)Öl (Kokosöl für den authentischen Geschmack)Öl (Kokosöl für den authentischen Geschmack)2Zwiebeln groß, fein gehacktZwiebeln groß, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn Sie an dieser Herausforderung teilnehmen und Ihren eigenen Chatti Pathiri machen möchten, besuchen Sie uns in der Kerala Kitchen auf unserem neuen Blog hierWenn Sie an dieser Herausforderung teilnehmen und Ihren eigenen Chatti Pathiri machen möchten, besuchen Sie uns in der Kerala Kitchen auf unserem neuen Blog hier4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezeptquelle: Leichte Abweichung von Rias Rezept hierRezeptquelle: Leichte Abweichung von Rias Rezept hier4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe Rias Rezept verwendet, wollte es aber mit Vollkornmehl und Kokosöl probieren und muss sagen, es ist eines der besten Dinge, die ich je gemacht habe! Nochmals vielen Dank Ria, für einen weiteren großen SchatzIch habe Rias Rezept verwendet, wollte es aber mit Vollkornmehl und Kokosöl probieren und muss sagen, es ist eines der besten Dinge, die ich je gemacht habe! Nochmals vielen Dank Ria, für einen weiteren großen Schatz0(kann sein oder überfliegen)Salz- nach Geschmack ( ich habe überSalz- nach Geschmack ( ich habe über4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz-nach GeschmackSalz-nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)Kurkuma-PulverKurkuma-Pulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVollkorn Chatti PathiriVollkorn Chatti Pathiri4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRia bevorzugt die AP-Version, daher schlage ich vor, dass Sie es auch mit AP-Version versuchen. Wir lieben Vollkornmehl und lieben den nussigen, rustikalen Geschmack, aber dieses Mehl liefert noch weichere ErgebnisseRia bevorzugt die AP-Version, daher schlage ich vor, dass Sie es auch mit AP-Version versuchen. Wir lieben Vollkornmehl und lieben den nussigen, rustikalen Geschmack, aber dieses Mehl liefert noch weichere Ergebnisse1-2 EL natives Olivenöl extraDies kann auch mit Hackfleisch anstelle des Huhns gemacht werdenDies kann auch mit Hackfleisch anstelle des Huhns gemacht werden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAls ich das zum ersten Mal in Rias Blog sah, fiel ich fast vom Stuhl. Was war diese seltsame KreaturAls ich das zum ersten Mal in Rias Blog sah, fiel ich fast vom Stuhl. Was war diese seltsame Kreatur

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin