Mais Flan
Das Rezept Corn Flan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Demi-Glace-Sauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Corn Flan mit Wasserkocher Mais, Mais Flan Beilage, und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan).
Anweisungen
Verarbeiten Sie Mais in einem Mixer, bis er glatt ist, und stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und die nächsten 3 Zutaten hinzu; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Gießen Sie die Mischung in 8 (6-Unze) Butterpudding Tassen oder Ramekins.
Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Fügen sie heißes wasser zu gericht zu einer tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen und 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Auf Platten invertieren.
Bereiten Sie Demi-Glace-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Petersilie und Öl im Mixer glatt rühren.
Demi-Glace-Sauce und Petersilienöl mit Cornflakes servieren.
Hinweis: Für demi-glace Sauce Mix haben wir Knorr Marke.