Maismehl-Beeren-Scones
Das Rezept Maismehl-Beeren-Scones ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Diese morn Mahlzeit hat 162 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Vanille-Sojamilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cheddar-Maismehl Scones, Maismehl Cheddar-Scones, und Kirsch-Maismehl-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray oder legen Sie es mit kochendem Pergamentpapier aus.
Mehl, Maismehl, 2 EL Zucker, Backpulver, Backpulver, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Cut in butter mit teig mixer, nur bis mischung sieht aus wie grobe krümel. 1/2 Tasse Sojamilch und den Orangensaft einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Erdbeeren unterheben.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. 6 bis 8 mal kneten, um eine Kugel zu bilden. In zwei Hälften teilen; Form in zwei 6 x 1/2-Zoll-Runden auf Backblech.
Mit 1 EL Sojamilch bestreichen und mit 1 bis 2 EL Zucker bestreuen.
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind. Separate Keile; warm servieren.