Make-Ahead Bulgur Pita Taschen mit gewürzten Kichererbsen, Karotten und Tahini

Make-Ahead Bulgur Pita Taschen mit gewürzten Kichererbsen, Karotten und Tahini
Für $2.21 pro portion dieses Rezept deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Tahini, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Brathähnchen und Grünkohl-Salat mit Tahini, Aprikosen und Mandeln, Make-Ahead-Gebackene Karotten, und Shawarma-gewürzte Hähnchenpita mit Tahini-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Bulgur hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
Lassen Sie die Hitze für 5 Minuten absitzen; Flusen mit Gabel. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten und Kichererbsen in die Pfanne geben; Koriander und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen, um zu beschichten und kochen bei mittlerer Hitze, bis duftend und Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
In eine Schüssel geben und Bulgur einrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tahini, heißes Wasser und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft verquirlen, bis sie sehr glatt sind. Kichererbsen und Bulgur zum Bestreichen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
BulgurBulgur
TahiniTahini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Den restlichen Zitronensaft einfüllen und Petersilie unterheben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SalzSalz
9
Sofort servieren oder etwas abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie am nächsten Tag in der Mikrowelle, bedeckt mit feuchtem Papiertuch, bevor Sie in Pita-Hälften füllen, oder füllen Sie sie nach dem Abkühlen in Pitas und kühlen Sie sie, bis sie bei Raumtemperatur oder Kälte verzehrfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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