Make-Ahead Bulgur Pita Taschen mit gewürzten Kichererbsen, Karotten und Tahini
Für $2.21 pro portion dieses Rezept deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Tahini, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Brathähnchen und Grünkohl-Salat mit Tahini, Aprikosen und Mandeln, Make-Ahead-Gebackene Karotten, und Shawarma-gewürzte Hähnchenpita mit Tahini-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen in Topf.
Fügen Sie Bulgur hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 5 Minuten.
Lassen Sie die Hitze für 5 Minuten absitzen; Flusen mit Gabel. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Karotten und Kichererbsen in die Pfanne geben; Koriander und Paprika unterrühren.
Mischen, um zu beschichten und kochen bei mittlerer Hitze, bis duftend und Karotten weich sind, ca.
In eine Schüssel geben und Bulgur einrühren. Mit Salz abschmecken.
Tahini, heißes Wasser und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft verquirlen, bis sie sehr glatt sind. Kichererbsen und Bulgur zum Bestreichen unterrühren.
Den restlichen Zitronensaft einfüllen und Petersilie unterheben. Mit Salz abschmecken.
Sofort servieren oder etwas abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie am nächsten Tag in der Mikrowelle, bedeckt mit feuchtem Papiertuch, bevor Sie in Pita-Hälften füllen, oder füllen Sie sie nach dem Abkühlen in Pitas und kühlen Sie sie, bis sie bei Raumtemperatur oder Kälte verzehrfertig sind.