Make-Ahead Truthahnsauce

Make-Ahead Truthahnsauce
Das Rezept Make-Ahead Truthahnsauce kann gemacht werden in etwa 5 Stunden und 55 Minuten. Für 94 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sara Moultons beste Make-Ahead-Truthahnsauce & Tipps zum Schnitzen von Truthahn, Make-Ahead Truthahnsauce, und Make-Ahead Truthahnsauce.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Putenhälse in heißem Öl anbraten, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Türkei HälseTürkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und die Karotten hinzu; kochen, bis das Gemüse weich und braun wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie den Marsala-Wein hinein und kratzen und lösen Sie alle gebräunten Fleisch- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne. Hitze auf hoch stellen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Liter kaltes Wasser, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und 1/4 Unze getrocknete Steinpilze einrühren. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig stellen. Wenn die Brühe köchelt, überfliegen und entsorgen Sie den Schaum, der nach oben kommt. Teilweise abdecken und bei sehr schwacher Hitze 4-5 Stunden köcheln lassen. Feststoffe abseihen und Brühe zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
WasserWasser
5
In einer Schüssel 1/4 Unze getrocknete Steinpilze mit 1 Tasse heißem Wasser bedecken; 10 Minuten rehydrieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pilze aus dem Wasser nehmen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
7
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze etwa 10 Minuten anbraten. Mehl in Pilze und Butter einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
1/2 Tasse auf einmal einrühren und die Hitze auf mittelhoch stellen; Soße zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie die Soße etwa 30 Minuten lang, bis sie reduziert und eingedickt ist. Oft umrühren. Kurz vor dem Servieren Sahne einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
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