Make-Ahead Truthahnsauce
Das Rezept Make-Ahead Truthahnsauce kann gemacht werden in etwa 5 Stunden und 55 Minuten. Für 94 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sara Moultons beste Make-Ahead-Truthahnsauce & Tipps zum Schnitzen von Truthahn, Make-Ahead Truthahnsauce, und Make-Ahead Truthahnsauce.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Putenhälse in heißem Öl anbraten, etwa 6 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und die Karotten hinzu; kochen, bis das Gemüse weich und braun wird, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie den Marsala-Wein hinein und kratzen und lösen Sie alle gebräunten Fleisch- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne. Hitze auf hoch stellen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
2 Liter kaltes Wasser, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und 1/4 Unze getrocknete Steinpilze einrühren. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig stellen. Wenn die Brühe köchelt, überfliegen und entsorgen Sie den Schaum, der nach oben kommt. Teilweise abdecken und bei sehr schwacher Hitze 4-5 Stunden köcheln lassen. Feststoffe abseihen und Brühe zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer Schüssel 1/4 Unze getrocknete Steinpilze mit 1 Tasse heißem Wasser bedecken; 10 Minuten rehydrieren lassen.
Pilze aus dem Wasser nehmen und fein hacken.
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze etwa 10 Minuten anbraten. Mehl in Pilze und Butter einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
1/2 Tasse auf einmal einrühren und die Hitze auf mittelhoch stellen; Soße zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie die Soße etwa 30 Minuten lang, bis sie reduziert und eingedickt ist. Oft umrühren. Kurz vor dem Servieren Sahne einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.