Zitronig gegrillter Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zitronigen gegrillten Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 2%. norm. Versuchen Zitronig gegrillter Kartoffelsalat, Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept, und Zitroniger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kartoffeln und 2 Teelöffel öl in einer großen Schüssel und werfen Sie gut zu beschichten.
Zwiebel und Paprika gleichmäßig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Legen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Gemüse vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen.
Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zwiebelscheiben in Viertel schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Basilikum und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gemüse in die Schüssel geben; zum Mantel werfen.