Make-Ahead Türkei Soße

Make-Ahead Türkei Soße
Make-Ahead Truthahnsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Truthahn und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Truthahnhälse in heißem Öl, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Türkei HälseTürkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzu; kochen, bis das Gemüse weich und braun wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie den Marsala-Wein ein und kratzen und lösen Sie alle gebräunten Fleisch- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne. Erhitze die Hitze auf hoch; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie 2 Liter kaltes Wasser, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und 1/4 Unze getrocknete Steinpilze ein. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig stellen. Wenn der Vorrat köchelt, überfliegen und entsorgen Sie jeden Schaum, der nach oben kommt. Teilweise abdecken und bei sehr schwacher Hitze 4-5 Stunden köcheln lassen. Feststoffe abseihen und Brühe zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
WasserWasser
5
In einer Schüssel 1/4 Unze getrocknete Steinpilze mit 1 Tasse heißem Wasser bedecken; 10 Minuten rehydrieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pilze aus dem Wasser nehmen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
7
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braunen Pilzen etwa 10 Minuten erhitzen. Mehl in Pilze und Butter rühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Whisk in Brühe, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Soße zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Soße, bis sie reduziert und verdickt ist, etwa 30 Minuten. Oft umrühren. Kurz vor dem Servieren Sahne unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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