Makkaroni-Obstsalat mit Creme Fraiche
Makkaroni-Obstsalat mit Creme Fraiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 218 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfirsiche, Creme Fraiche, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 75%. Versuchen Steinobst in Zitronenthymiansirup mit Creme Fraiche, Creme Fraiche Kartoffelsalat, und Zweikartoffelsalat mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango in einen Mixer geben und den Saft aus der Limette auspressen. Die Mischung pürieren und in eine große Schüssel geben. Makkaroni einrühren. Erdbeeren, Pfirsiche und gehackte Minze vorsichtig unterheben.
Auf Servierteller mit Creme Fraiche und Minzzweigen geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Obstsalat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.