Gebackene Forelle Amandine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 6%. olide. Versuchen Forelle Amandine, Forelle Amandine, und Forelle Amandine für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gehobelte Mandeln, gehackt 1 Prise 3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) butter, geschmolzen 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 2 (Winter) frische Petersilie, gehackt oder 2 Teelöffel getrocknete Petersilie 1 (kann sein oder überfliegen) senfpulver 0 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 4 Verrundungen forellenfilets, ohne Haut (insgesamt ca. 500 g)