Malaysischer Quinoa (vegetarisch)
Malaysische Quinoa (vegetarisch) ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 2 Portionen. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 30 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Sojabohnenstücken, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnussbutter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdnussbutter-Haferflocken-Schokoladenkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Quinoa-Chili, Vegetarisches Quinoa-Chili, und Quinoa vegetarische Enchiladas.
Anweisungen
Kochen Sie 1/2 Tasse Wasser und gießen Sie es in eine Schüssel.
Sojabrocken untermischen. Erdnussbutter, Kokosnusscreme, Chili, Frühlingszwiebeln und Koriander untermischen. Warm halten, während die Quinoa kocht.
Quinoa und die restliche 1 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa locker ist. Sojastückchen und Erdnussbuttersauce unterrühren und zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.