Mama ' s Supper Club Tilapia Parmesan (from Recipezaar)

Mama ' s Supper Club Tilapia Parmesan (from Recipezaar)
Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (von Recipezaar) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 26 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Versuchen MaMa ' s Supper Club Tilapia Parmesan, Club Med Bahamas – Tag 0,5 + Bahama Mama Cocktail, und Parmesan Cheddar Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesankäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 vorheizen degrees.In buttered 13-by-9-Zoll-Backform oder Jellyroll pan, legen Filets in Single layer.Do nicht stapeln Filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Pinsel oben mit juice.In schüssel kombinieren Käse, Butter, Mayonnaise, Zwiebeln und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mit Gabel mischen.
4
Backen Sie den Fisch im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten oder bis der Fisch gerade anfängt zu flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Käsemischung bestreichen und goldbraun backen, ca.Die Backzeit hängt von der Dicke des verwendeten Fisches ab.Beobachten Sie den Fisch genau, damit er nicht überkocht.Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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