Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel. Mit einem Gebäckmixer die Margarine einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die verdampfte Milch und das geschlagene Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Backpulver
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Drücken Sie den Teig in den Boden und teilweise an den Seiten einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Für eine dickere Kruste drücken Sie den Teig nur in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie den Rhabarber, Gelatine-Mix und 1/2 Tasse weißen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Kristallzucker
Rhabarberkuchen
5
Die Früchte über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Frucht
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Weißzucker, 1 Tasse Mehl und weiche Butter in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Den Rhabarber mit der Streuselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Butter
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, ca.