Mandarine Mandel Salat
Mandarine Mandel Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mandeln, Pfefferflocken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Versuchen Mandel Mandarinensalat, Mandarine Mandel Salat, und Schneller Mandarinen-Mandel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Romainesalat, die Orangen und die Frühlingszwiebeln.
2 EL Zucker mit den Mandeln im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren, während Zucker beginnt zu schmelzen und Mantel Mandeln. Ständig umrühren, bis die Mandeln hellbraun sind. Auf einen Teller geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Rotweinessig, Olivenöl, einen Esslöffel Zucker, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer in einem Glas mit festem Deckel. Kräftig schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vor dem Servieren Salat mit Salatdressing werfen, bis er beschichtet ist.
In eine dekorative Servierschüssel geben und mit gezuckerten Mandeln bestreuen.