Mandel-Crunch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mandel Crunch einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 861 Kalorien, 7g Protein, und 54g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milchschokoladenstückchen, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Mandel-Crunch, und Mandel-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Toast im vorgeheizten Ofen bis leicht gebräunt, ca.
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Folie auslegen.
In einem schweren Topf Butter, Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kochen, ohne rühren, zu hart Riss Bühne, 300 Grad F (150 Grad C).
Arbeiten schnell, rühren in mandeln, und gießen mischung in folie ausgekleidet gelee rolle pan; spitze pan von seite zu seite zu verbreiten süßigkeiten gleichmäßig in pan.
Streuen Sie Schokoladenstückchen über Süßigkeiten spröde.
5 Minuten stehen lassen oder bis sie glänzend und weich sind.
Schokolade gleichmäßig über Süßigkeiten verteilen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Brechen Sie in mundgerechte Stücke.