Mandel Streusel-Kirsche Käsekuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker Keksmischung, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch Streusel Käsekuchen Bars, Kirsch-Mandel-Streusel-Torte, und Kirsch-Mandel-Streusel Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Keksmischung in eine große Schüssel geben.
Cut in butter und 4 oz frischkäse, mit teig mixer oder gabel, bis mischung ist krümelig. Reserve 1 1/2 Tassen Mischung zum Topping. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 20 Unzen Frischkäse, Zucker, Mehl, Mandelextrakt und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Frischkäsemischung gleichmäßig auf teilweise gebackenem Keksboden verteilen. Löffel Kuchen Füllung gleichmäßig über Frischkäse-Mischung.
Mit reserviertem Topping und Mandeln bestreuen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.