Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mangonektar, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Mango-Crisp, Mango & Apfel knackig, und Mango Obst Knackig.
Anweisungen
1
In einer 3 - bis 4-Liter-Pfanne Zucker und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Mango-Nektar hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Bei starker Hitze rühren, bis die Mischung kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-Nektar
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Saft
4
Mangos hinzufügen und vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Gießen Sie in eine flache 2 1/2 bis 3-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
In einer Schüssel Hafer, Mehl, Nüsse, Ingwer und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Sirup und Butter hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Mischung gleichmäßig über Mangos verteilen. Set Gericht in einer Folie ausgekleideten 10-mal 15 - Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis der Belag goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.