Mango-Granatapfel Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierung: Kalk Keile, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Guacamole, Granatapfel-Guacamole, und Festliches Granatapfel-Guacamole.
Anweisungen
Avocados halbieren, schälen und schälen. Grob in einer Schüssel zerdrücken. Zwiebel, Chili, 1/4 Tasse Limettensaft und 1 1/4 Teelöffel Salz unterrühren, Granatapfelkerne, Mango und Koriander unterheben. Mit Salz und zusätzlichem Limettensaft würzen.
Guacamole kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Pergamentpapier oder Plastikfolie bedeckt ist. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren umrühren.