Mango-Papaya-Salsa

Mango-Papaya-Salsa
Mango-Papaya-Salsa könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 35 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Papaya-Salsa, Mango-Papaya-Salsa, und Gegrillter Thunfisch mit Mango-Papaya-Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vorsichtig umrühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Preiselbeeren, Pflaumen und Orangenschalen sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineralien und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Preiselbeeren, Pflaumen und Orangenschalen sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineralien und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin