Marinarasauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Marinara-Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 75 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 38 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehe, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. DIE BESTE Marinara-Sauce aller ZEITEN, Marinarasauce, und Marinarasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie Sellerie, Karotten und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Etwa 10 Minuten anbraten, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie unbedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce eindickt, etwa 1 Stunde.
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
(Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen.)