Marinierter Feta Käse mit Jalapeños

Marinierter Feta Käse mit Jalapeños
Marinierter Feta-Käse mit Jalapeños könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jalapeños, nativem Olivenöl extra, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Marinierter Feta-Käse, Marinierter Feta-Käse, und Käse-Upgrade: Probieren Sie diesen marinierten Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feta-Stücke in ein sauberes Pint-Glas geben und abwechselnd mit Rosmarin, Thymian, Jalapeños und Zitronenschale stapeln. Mit ein paar Umdrehungen frisch gemahlenem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Feta-KäseFeta-Käse
2
Gießen Sie Öl in das Glas, bis der Käse eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Lassen Sie sitzen im Kühlschrank für ein paar Tage, bis bereit zu essen. Verbrauchen Sie innerhalb von 2 bis 3 Wochen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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