Marinierter Lachs Mit Salmoriglio-Sauce
Marinierter Lachs Mit Salmoriglio-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 90 Portionen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Marinierter Fisch mit Salmoriglio-Sauce, Orzo mit Minze Salmoriglio-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Grünkohl Salmoriglio Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Streuen Sie ein wenig Essig auf die Fischfilets, spülen Sie sie aus und tupfen Sie sie auf einem Papiertuch trocken.Reiben Sie ein wenig Salz in die filets.
Legen Sie den Fisch in eine ofenfeste Auflaufform.Auf einer Seite die Filets mit der Hälfte des Zitronensaftes bestreuen und dann mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreichen.Hinweis Wenn Sie mehr als 1/3 einer Tasse Semmelbrösel benötigen, verwenden Sie sie nach Ihrem Geschmack. Ich habe auch italienische Semmelbrösel verwendet und sie waren sehr lecker.
Die Filets mit Olivenöl beträufeln. Stellen Sie sicher, dass alle Semmelbrösel mit Olivenöl überzogen sind, auch wenn Sie mehr als die vorgeschlagene Menge verwenden müssen, damit sie gut knusprig werden.Drehen Sie die Filets um und wiederholen Sie die Schritte 5-7 mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft und Semmelbröseln.Den Fisch abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.Während die Fischmarinaden die Sauce zubereiten, indem Sie Thymian, Zitronensaft, Senf und Salz nach Belieben in eine Küchenmaschine geben und 1 Minute ziehen lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.Langsam das Olivenöl beträufeln, bis die Sauce vollständig in eine glatte Mayonnaise-ähnliche Konsistenz übergeht.Nachdem der Fisch mariniert ist, legen Sie die Auflaufform unbedeckt in den 400-Grad-Ofen. Auch hier können die Garzeiten variieren, je nachdem, welche Art von Fisch Sie verwenden. Ich kochte die 6 oz 1-1 1/2 in dicken Lachsfilets, die ich für 13 Minuten auf jeder Seite verwendet, und dann gebraten sie auf einer Seite für 2 Minuten, um die Kruste etwas Farbe zu geben. Sie können den Fisch auch grillen, wenn Sie es vorziehen.
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce über sie beträufelt.Genießen!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.