Marionbeerkuchen von Anjou Bakery

Marionbeerkuchen von Anjou Bakery
Marionbeerkuchen von Anjou Bakery könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 610 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Marionbeeren, die Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Anjou-Kuchen, Anjou-Birnenkuchen, und Gewürztes D'Anjou Birnenbrot.

Anweisungen

1
Trockene Zutaten in einem Standmixer vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Butter hinzufügen und mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis die Stücke rosinengroß sind. Mit Mixer noch auf niedriger Geschwindigkeit 1 EL beträufeln. eiswasser; schlagen, bis das Gebäck zusammenkommt, 1 1/2 bis 3 Minuten. Formen Sie 1 1/4 Tassen zu einer Scheibe und den Rest zu einer kleineren Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Backofen auf 375 Grad mit Rost auf der unteren Sprosse vorheizen. Rollen Sie die größere Scheibe auf einem leicht bemehlten Brett zu einem 12-Zoll-Teller. Kreis. Mit einem langen Metallspatel lösen, vorsichtig um ein Nudelholz rollen und dann zu einem 9-Zoll abrollen. kuchenform (wenn Teig reißt, wieder zusammendrücken). Kante unterklappen, damit sie bündig mit dem Pfannenrand abschließt, dann kräuseln. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Den restlichen Teig in einen 11-Zoll-Teig rollen. Kreis. Schneiden Sie mit einem Ausstecher so viele Formen wie Quadrate aus, wie erforderlich, um den größten Teil des Kuchens abzudecken. Ausschnitte auf ein Backblech legen; 15 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Füllung zubereiten: Maisstärke und Kristallzucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Beeren mit Säften hinzufügen und zum Überziehen werfen. Gleichmäßig in der Tortenschale anrichten. Teigausschnitte leicht mit Wasser bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Ausschnitte über der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Kuchen backen, bis die Füllung sprudelt und der Teig in der Mitte golden ist, 55 bis 60 Minuten (bis zu 1 1/2 Stunden, wenn die Beeren gefroren sind); Wenn der Rand dunkel wird, mit Folie abdecken und wenn der Kuchen zu sprudeln beginnt, eine umrandete Pfanne darunter stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Auf einem Rost mindestens 3 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
9
* Finden Sie funkelnden Zucker mit den Backutensilien.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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