Mark Bittmans Hühnerkoteletts mit schneller Pfannensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 750 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Hähnchenbrust, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mark Bittmans schneller und einfacher Karotten-, Spinat- und Reiseintopf, Mark Bittmans gegrillte mediterrane Hähnchenschenkel, und Mark Bittmans Brownies.
Anweisungen
1
Ofen auf 93° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Mehl auf einen Teller oder in eine flache Schüssel neben dem Herd. Wenn nötig, legen Sie jedes Schnitzel zwischen 2 Blatt Plastikfolie und Pfund auf gleichmäßige Dicke; das Huhn mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Papierhandtuch
Herd
Schüssel
3
Das Öl und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, drehen Sie ein Stück des Huhns in das Mehl, um es von allen Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das bemehlte Hähnchen in die Pfanne geben und mit dem nächsten Stück wiederholen; bei Bedarf chargenweise arbeiten, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kochen Sie und stellen Sie die Hitze nach Bedarf so ein, dass das Fett immer sprudelt, aber das Huhn nicht brennt. Drehen Sie das Huhn nach 2 Minuten so, dass die Außenkanten zur Mitte bewegt werden und umgekehrt (drehen Sie sie nicht um; Sie möchten, dass dieselbe Seite mit dem Fett in Kontakt kommt). Wenn der Boden jedes Stücks nach 3 bis 4 Minuten braun ist, drehen Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Kochen Sie auf der zweiten Seite und stellen Sie die Hitze wie in Schritt 3 beschrieben ein, bis sich das Huhn fest anfühlt, aber innen noch etwas rosa ist, weitere 3 bis 4 Minuten. Um die Echtheit zu überprüfen, schneiden Sie sie mit einem dünnflüssigen Messer in ein Stück und werfen Sie einen Blick darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Übertragen Sie das Huhn auf eine ofenfeste Platte und legen Sie es in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu und halten Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Lassen Sie es sprudeln, während Sie den Boden der Pfanne rühren und kratzen, bis etwa die Hälfte des Weins verdampft ist, ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie weiter, bis sich die Flüssigkeit leicht verdickt und auf 1/4 Tasse reduziert hat, weitere 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Den restlichen Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die Pfanne herumwirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, und wenn sich Säfte auf der Platte angesammelt haben, geben Sie sie zusammen mit der 1/4 Tasse Petersilie in die Pfanne. Rühren Sie, probieren Sie die Sauce und passen Sie die Würze an. Die Sauce über das Huhn geben, mit den restlichen 2 EL Petersilie garnieren und mit den Zitronenvierteln servieren.