Marokkanischer Eintopf

Marokkanischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Marokkanischer Eintopf , Vegetarischer marokkanischer Eintopf und marokkanischer Lammeintopf .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den Blumenkohl, die Karotten und die Zwiebeln 10 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zucchini, Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Koriander, Zimt, Cayennepfeffer und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Tomaten unterrühren; 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)kann garbanzo Bohnen oder Kichererbsen, gespült und abgelassenkann garbanzo Bohnen oder Kichererbsen, gespült und abgelassen397Nüsse jeder Art (gehackt)kann gewürfelte Tomaten, untrainiertkann gewürfelte Tomaten, untrainiert31 Liter Vollmilch, zimmerwarmcarrots, cut into 2-inch julienned stripscarrots, cut into 2-inch julienned strips200Nüsse jeder Art (gehackt)blumenkohl-Rübenblumenkohl-Rüben01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter Reis, optionalHeißer gekochter Reis, optional5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter Reis, optionalHeißer gekochter Reis, optional5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter Reis, optionalHeißer gekochter Reis, optional01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)zwiebel, geviertelt und dünn geschnittenzwiebel, geviertelt und dünn geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz124Nüsse jeder Art (gehackt)in Scheiben geschnittenen zucchiniin Scheiben geschnittenen zucchini

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie den Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon-Wein. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche sehr gut.
Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon Wein
Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon Wein
Die komplexen Aromen des Weins aus schwarzen Johannisbeeren, Nelken und Mokka werden durch Lakritze abgerundet. Sein vollmundiges, reichhaltiges Mundgefühl trägt diese Aromen für einen langen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score57
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