Marokkanischer Gewürzlachs

Marokkanischer Gewürzlachs
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Marokkanischer Gewürzlachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Marokkanischer Gewürzlachs, Marokkanischer Gewürzlachs über Linsen, und Marokkanische gewürzte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Fenchel und Sternanis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
2
Kombinieren Sie Fenchelmischung, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen roten Pfeffer, Kardamom, Kurkuma, Koriander und Zimt in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Lachs, und werfen sanft zu beschichten. Seal Beutel und marinieren Lachs im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; und verarbeiten, bis glatt. Abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini und die nächsten 4 Zutaten (Zucchini durch Zwiebel) hinzufügen. Saut zucchini-Mischung 2 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart ist. Reservieren Sie 2 Esslöffel sautiertes Gemüse zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Restliches sautiertes Gemüse, Tomaten, Oliven, Minze und schwarzen Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
TomateTomate
MinzeMinze
1
Gewürzten Lachs aus dem Beutel nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lachs hinzufügen; 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 4 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Legen Sie 1 1/4 Tassen Gemüse-Couscous auf jeden der 6 Servierteller; mit einem Lachsfilet und 1 Teelöffel gebratenem Gemüse belegen. Löffel 1 Esslöffel Harissa Vinaigrette und 1 Esslöffel Joghurt in kleinen Koteletts um Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
HarissaHarissa
JoghurtJoghurt
5
Auf Wunsch mit zerkleinerten frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
6
Hinweis: Harissa Vinaigrette kann im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen. Übrig gebliebene Vinaigrette kann als Sauce für Gemüse oder als Gewürz für Fleisch verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
HarissaHarissa

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte geschälte Auberginenfein gewürfelte geschälte Auberginen6(Winter)einfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze1KnoblauchzeheKnoblauchzehe11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte reife Olivenfein gehackte reife Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Paprikafein gewürfelte rote Paprika1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, geröstet und geschält (überrote Paprika, geröstet und geschält (über1Kilogrammlachsfilets, gehäutetlachsfilets, gehäutet0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry-Essigsherry-Essig1sternanis podsternanis pod1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Tomatefein gewürfelte Tomate4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte gelbe Paprikafein gewürfelte gelbe Paprika1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte zucchinifein gewürfelte zucchini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin