Marokkanischer Hühnereintopf

Marokkanischer Hühnereintopf
Marokkanischer Hühnereintopf ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie gehäutete, salzarme Hühnerbrühe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Hühnereintopf, Marokkanischer Hühnereintopf, und Marokkanischer Hühnereintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Hühnchen hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und die Pflaumen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
5
Trockenpflaumen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
6
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
8
Fügen Sie Ingwer, Kurkuma und Zimt hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
GelbwurzGelbwurz
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
9
Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie Huhn, restliche 1/2 Tasse Wasser, Pflaumen, reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Couscous auf eine Servierplatte legen; mit Hühnermischung belegen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
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1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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