Marokkanischer Puteneintopf im Slow Cooker

Marokkanischer Puteneintopf im Slow Cooker
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker marokkanischer Puteneintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 3173 kalorien, 199g Eiweiß, und 109g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kichererbsen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Das ultimative Makeover: Brot & Butterpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 97%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker marokkanischer vegetarischer Eintopf, Slow Cooker marokkanischer Kichererbseneintopf, und Slow Cooker marokkanischer Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Piment und 3 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Die Putenschenkel mit der Hälfte der Salzmischung in einem 5-Liter-Slow Cooker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
PimentPiment
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie den Kürbis, Kichererbsen, Tomaten, Aprikosen, Rosinen, Karotten, Zwiebeln und Chilis mit dem restlichen gewürzten Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AprikoseAprikose
TomateTomate
KarotteKarotte
TraubenTrauben
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
SalzSalz
3
Gießen Sie das Gemüse über den Truthahn (der Herd ist voll; Ordnen Sie die Mischung so an, dass der Deckel passt). Abdecken und 6 Stunden lang hoch oder 7 bis 8 Stunden lang niedrig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Das Gemüse und die Brühe in Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie die Putenknochen und legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
6
Entsaften Sie die Zitrone; Puls mit dem Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie das Öl hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Den Eintopf in Schüsseln servieren; mit der Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Foto von Antonis Achiellos
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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