Marys Kürbis-Chiffon-Torte

Marys Kürbis-Chiffon-Torte
Marys Kürbis-Chiffon-Torte benötigt ungefähr 4 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 58 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 225 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. 14 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kürbis-Chiffon-Torte, Kürbis-Chiffon-Torte, und Kürbis-Chiffon-Torte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Graham-Cracker-Krümel, 1 Teelöffel Zimt, 3 Esslöffel Zucker und die geschmolzene Butter in einer Schüssel und drücken Sie die Krustenmischung in den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte, wobei Sie die Krümel an der Seite der Platte hochdrücken. Abkühlen lassen, bis die Kruste fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZimtZimt
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Wasser in eine Schüssel und streuen Sie die Gelatine über das Wasser. Lassen Sie die Gelatine etwa 5 Minuten im Wasser weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kürbis, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Milch, Salz, Ingwer und 1/4 Teelöffel Zimt in einen Topf geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie fast köchelt, und koche sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Gelatine und Wasser einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
5
Entfernen Sie die Mischung von der Hitze.
6
In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem Elektromixer schlagen, bis es weiche Spitzen bildet; Nach und nach 1/2 Tasse Zucker und Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung glänzend ist. Das Eiweiß leicht unter die Kürbismischung heben und dabei so viel Luft wie möglich in der Mischung lassen. Schaufeln Sie die Kürbismischung in die Graham Cracker Kruste. Mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten McFadden Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
McFadden Spätlese Riesling
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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