Mascarpone-Zitronen-Gnocchi mit Butter-Thymian-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. icht so enorm. Versuchen Gnocchi mit Butter Thymiansauce, Kartoffelgnocchi mit Zitronen-Thymian-Sauce, und Mascarpone und Zitronengnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mascarpone, Parmesan, Salz, Muskatnuss, Zitronenschale, Ei und Eigelb in einer Schüssel vermengen. Schlagen Sie zusammen mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Nach und nach das Mehl einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Streuen Sie eine Kuchenform oder ein umrandetes Backblech mit Mehl. 1 Teelöffel große Teigstücke mit 2 kleinen Löffeln in die Kuchenform geben. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um den Teig mit Mehl zu bedecken. Rollen Sie die Teigstücke vorsichtig in ovale Formen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Köcheln.
Für die Sauce: In der Zwischenzeit die Butter und das Salz in einer schweren, mittleren Pfanne kochen, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Thymianblätter einrühren. Beiseite.
Fügen Sie die Gnocchi vorsichtig in Chargen dem köchelnden Wasser hinzu. Die Gnocchi sollten sinken und dann nach oben schwimmen. Sobald die Gnocchi zu schwimmen beginnen, kochen Sie für 5 bis 6 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in die heiße Thymianbutter in der Pfanne geben. Werfen zu beschichten.
Löffel die Gnocchi und Buttersauce in flache Schalen. Mit dem Pecorino Romano belegen und servieren.