Matcha-Macaron-Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Matcha-Pulver, Konditorzucker, plus 2 Esslöffel gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel Macaron Eis Sandwiches, Macaron Woche: Rosenwasser und Vanille-Macaron, und Macaron Woche: Marzipan Macaron für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 275 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer Küchenmaschine die gemahlenen Mandeln mit dem Matcha-Pulver und dem Konditorzucker vermischen und fein verarbeiten.
Fügen Sie 2 des Eiweißes und des Mandelextrakts hinzu und verarbeiten Sie es zu einer Paste. Kratzen Sie die paste in eine große Schüssel geben.
In einem kleinen Topf den Kristallzucker mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis der Sirup 225 (weiche Kugelstufe) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die restlichen 2 Eiweiße schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit der Maschine bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit den heißen Zuckersirup nach und nach beträufeln und das Baiser schlagen, bis es steif, glänzend und nur warm anfühlt, etwa 4 Minuten. Falten Sie das Baiser mit einem großen Gummispatel in die Matcha-Mandel-Paste, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Löffel das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 3/4-Zoll-runden Spitze. Pipe etwa zehn 2 1/2-Zoll-Runden des Baisers auf jedes der vorbereiteten Backbleche. Glätten Sie die Spitzen vorsichtig mit einer angefeuchteten Fingerspitze.
Lassen Sie die Macarons 15 bis 20 Minuten unbedeckt stehen, damit die Oberflächen glänzend und knackig werden.
Backen Sie die Macarons für 30 Minuten, bis die Ober- und Unterseite trocken und knusprig sind; Verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Stützen Sie die Ofentür einige Zentimeter auf und lassen Sie die Macarons vollständig abkühlen.
Arbeiten Sie in Chargen, schaufeln Sie 10 spärliche 2-Esslöffel-Hügel von jedem Eis auf ein Blatt Wachspapier. Mit einem Spatel das Eis leicht glätten und je eine Kugel Vanille- und Grüntee-Eis zwischen 2 Macarons legen; zum Schließen sehr leicht drücken.