Matcha-Macaron-Eis-Sandwiches

Matcha-Macaron-Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Matcha-Pulver, Konditorzucker, plus 2 Esslöffel gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel Macaron Eis Sandwiches, Macaron Woche: Rosenwasser und Vanille-Macaron, und Macaron Woche: Marzipan Macaron für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 275 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer Küchenmaschine die gemahlenen Mandeln mit dem Matcha-Pulver und dem Konditorzucker vermischen und fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
MatchaMatcha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 2 des Eiweißes und des Mandelextrakts hinzu und verarbeiten Sie es zu einer Paste. Kratzen Sie die paste in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf den Kristallzucker mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis der Sirup 225 (weiche Kugelstufe) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die restlichen 2 Eiweiße schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit der Maschine bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit den heißen Zuckersirup nach und nach beträufeln und das Baiser schlagen, bis es steif, glänzend und nur warm anfühlt, etwa 4 Minuten. Falten Sie das Baiser mit einem großen Gummispatel in die Matcha-Mandel-Paste, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelpasteMandelpaste
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
MatchaMatcha
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Löffel das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 3/4-Zoll-runden Spitze. Pipe etwa zehn 2 1/2-Zoll-Runden des Baisers auf jedes der vorbereiteten Backbleche. Glätten Sie die Spitzen vorsichtig mit einer angefeuchteten Fingerspitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Lassen Sie die Macarons 15 bis 20 Minuten unbedeckt stehen, damit die Oberflächen glänzend und knackig werden.
6
Backen Sie die Macarons für 30 Minuten, bis die Ober- und Unterseite trocken und knusprig sind; Verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Stützen Sie die Ofentür einige Zentimeter auf und lassen Sie die Macarons vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Arbeiten Sie in Chargen, schaufeln Sie 10 spärliche 2-Esslöffel-Hügel von jedem Eis auf ein Blatt Wachspapier. Mit einem Spatel das Eis leicht glätten und je eine Kugel Vanille- und Grüntee-Eis zwischen 2 Macarons legen; zum Schließen sehr leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünteeGrüntee
EisEis
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SpachtelSpachtel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin