Maya dunkle Schokoladentorte

Maya dunkle Schokoladentorte
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1334 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmehl, Wasser, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Maya-Schokolade-Biscotti, Maya-Schokolade Pecan Pie, und Maya Schokolade glasierte Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten der Kuchenkruste in einer Schüssel und mischen Sie sie gründlich mit einer Gabel, bis sie krümelig sind.Zerdrücken Sie den Teig (mit den Händen), bis er gründlich geknetet ist und Sie ihn zu einer rauen Kugel formen können (er kann noch etwas krümelig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platzieren Sie den ball in eine gefettete 9-Zoll-Tortenplatte. Mit den Fingern die Kruste geduldig zerdrücken, bis sie die gesamte Tortenplatte vollständig und gleichmäßig bedeckt. Beiseite stellen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Kombinieren Sie die Kokosmilch, Getränk, Kakao, Süßstoff und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze. Ständig umrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat und die Mischung langsam kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-GetränkeKokosnuss-Milch-Getränke
SüßungsmittelSüßungsmittel
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Cayenne hinzufügen und umrühren thoroughly.In in einer kleinen Schüssel die Maisstärke im kalten Wasser verquirlen, bis sie sich aufgelöst hat. Die Mischung zügig in Ihren Topf geben.Drehen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, während Sie 2 bis 3 Minuten lang schlagen oder bis der Pudding dick und schwer wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Pudding in Ihre vorbereitete Kuchenkruste und glätten Sie ihn nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite des Kuchens dunkel und kraterartig wird.Lassen Sie den Kuchen ein oder zwei Stunden abkühlen, bevor Sie ihn auf Wunsch mit milchfreiem Eis oder frischem Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
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