MCP® Kernlose Traubenmarmelade

MCP® Kernlose Traubenmarmelade
MCP® kernlose Traubenmarmelade könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 45 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 160 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, MCP-Pektin, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen MCP® Traube Gefrierschrank Gelee, MCP® Chokecherry Marmelade, und MCP® Pfeffer Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Stammtrauben; Obst fein hacken oder mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
FruchtFrucht
6
Obst in einen großen Topf geben. Wasser und Zitronensaft einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 25 min köcheln lassen. Messen Sie genau 6 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
7
Rühren Sie Pektin in Obst in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 4 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
10
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion160
Gesundheits-Score0
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